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CUSCUZ MARROQUINO COM CASTANHA-DE-CAJU

Um punhado de castanha picada transforma o cuscuz do dia a dia em um acompanhamento mais crocante, mais charmoso, quase festivo.


INGREDIENTES


  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino

  • 1 xícara (chá) de água

  • ⅓ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de sal


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MODO DE PREPARO


  1. Numa chaleira, leve um pouco mais de 1 xícara (chá) de água ao fogo alto para ferver.

  2. Coloque o cuscuz marroquino numa tigela média e tempere com o azeite e o sal. Quando a água ferver, regue sobre o cuscuz e misture bem. Cubra a tigela com um prato e deixe hidratar abafado por 5 minutos.

  3. Solte o cuscuz com um garfo, misture as castanhas e sirva a seguir.

Autor Panelinha

Tempo de preparo Pá-Pum

Serve Até 4 porções


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