Overnight oats – densidade de fibras e nutrientes para o café da manhã
- Nutricionista Patricia Florêncio
- 9 de nov. de 2021
- 1 min de leitura

O overnight oats são lanches cremosos feitos à base de aveia e leite vegetal. Além desses, é possível incrementar a receita com outros ingredientes, como frutas, granola, coco e castanhas. E o segredo dessa receita é deixar a aveia na bebida durante a noite, em um pote de vidro, para garantir a cremosidade e consistência. Uma receita saborosa e rica em nutrientes e fibras para a sua rotina
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de aveia
1 e 1/2 xícaras de leite de amêndoas
1/4 xícara de pasta de amendoim integral
2 colheres de sopa de chia
2 colheres de sopa de néctar de coco, ou açúcar mascavo
1 colher de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de água
Modo de preparo: Misture bem os ingredientes em um bowl, cubra com um papel filme e leve à geladeira, deixando a noite toda. Retire da geladeira e sirva.
Informação Nutricional
Porção de 200g (1 porção)
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético total | 223, 9 kcal | 11,2% |
Proteínas | 38,35g | 12,8% |
Gorduras totais | 9,41g | 12,5% |
Gorduras saturadas | 2,48g | 4,5% |
Gorduras trans | 1,32g | 6% |
Fibras | 0 g | 0 |
Sódio | 2,70g | 10,8% |
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