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RICOTA GRELHADA

Rápida, saudável e com um ar glamoroso, a ricota grelhada surpreende como entradinha e é super saborosa.

INGREDIENTES

  • 1 ricota fresca (de 400g, aproximadamente)

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 8 folhas de manjericão

  • 8 folhas de hortelã

  • 8 folhas de salsa crespa

  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • grãos de pimenta rosa para perfumar

MODO DE PREPARO 1. Numa tábua, corte a ricota em fatias de 2 cm de espessura. Lave e seque as ervas. 2. Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente. Quando aquecer, junte 1 colher (sopa) de azeite e coloque as fatias de ricota, até duas por vez. Deixe dourar de cada lado por 4 minutos . 3. Transfira a ricota grelhada para um prato, tempere com sal e pimenta-do-reino, salpique as ervas frescas e os grãos de pimenta-rosa e regue com um fio de azeite. Sirva a seguir.


Autor Panelinha

Tempo de preparo Pá-Pum

Serve Até 4 porções


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