top of page

SALADA DE FRUTAS COM CARAMBOLA

As fatias de carambola transformam a salada de fruta de sempre em sobremesa das estrelas! E saca essa combinação: ainda vai morango, kiwi e manga.



INGREDIENTES

  • ´1 carambola

  • 1 manga

  • 1 kiwi

  • 1 ½ xícara (chá) de morangos (cerca de 125 g)



MODO DE PREPARO


  1. Lave e seque a carambola, o kiwi, a manga e os morangos. Corte a carambola em fatias de 0,5 cm, para formar estrelas. Descasque e corte a manga em cubos de 2 cm. Descarte o cabinho e corte os morangos em quartos. Descasque e corte os kiwis ao meio no sentido do comprimento, corte cada metade em 3 tiras e as tiras em pedaços de 2 cm.

  2. Numa tigela, misture os pedaços de manga, kiwi e morango com cuidado para não desmanchar as frutas. Distribua a salada de frutas em 3 tigelas, disponha as fatias de carambola e sirva a seguir.

Autor Panelinha

Tempo de preparo Pá-Pum

Serve Até 4 porções

Comments


bottom of page