Inspirado no sanduíche favorito do Elvis Presley, esse tostex é puro rock'n'roll! Prepare já no café da manhã para começar bem o dia.
INGREDIENTES
6 fatias de pão de fôrma caseiro
1 banana
6 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate
açúcar de confeiteiro (opcional)
MODO DE PREPARO
Descasque, corte a banana em rodelas finas e divida em 3 porções.
Para montar 1 sanduíche: espalhe 1 colher (sopa) de creme de avelã em 2 fatias de pão; em uma das fatias disponha uma porção das rodelas de banana, sobrepondo uma na outra e feche o sanduíche com a outra fatia.
Coloque 1 sanduíche no tostex e leve ao fogo médio. Deixe por 1 minuto e 30 segundos de cada lado, até o pão ficar crocante e levemente dourado. Repita com os outros sanduíches e sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Autor Panelinha
Tempo de preparo Pá-Pum
Serve 3 sanduíches
Comments