top of page

TOSTEX DE BANANA COM CREME DE AVELÃ E CHOCOLATE

Inspirado no sanduíche favorito do Elvis Presley, esse tostex é puro rock'n'roll! Prepare já no café da manhã para começar bem o dia.


INGREDIENTES


  • 6 fatias de pão de fôrma caseiro

  • 1 banana

  • 6 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate

  • açúcar de confeiteiro (opcional)



MODO DE PREPARO


  1. Descasque, corte a banana em rodelas finas e divida em 3 porções.

  2. Para montar 1 sanduíche: espalhe 1 colher (sopa) de creme de avelã em 2 fatias de pão; em uma das fatias disponha uma porção das rodelas de banana, sobrepondo uma na outra e feche o sanduíche com a outra fatia.

  3. Coloque 1 sanduíche no tostex e leve ao fogo médio. Deixe por 1 minuto e 30 segundos de cada lado, até o pão ficar crocante e levemente dourado. Repita com os outros sanduíches e sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.


Autor Panelinha

Tempo de preparo Pá-Pum

Serve 3 sanduíches

Comments


bottom of page